您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

硖门乡召开市、乡两级人大换届选举第三阶段工作会议

nd.fjsen.com  2016-11-21 15:47:03 张杰 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎11月18日讯(通讯员 张杰)为进一步贯彻落实福鼎市人大换届选举工作会议精神,确保市、乡两级人大代表选举工作能依法有序进行,11月17日上午,硖门乡召开市、乡两级人大换届选举第三阶段工作会议,安排部署下一阶段人大换届选举工作,各村(居)主干及文书参加会议。

会上,乡人大主席候选人张观慧通报了前段时间关于人大换届的工作情况,并就下阶段的工作内容作了具体的安排部署,重点做好候选人提名推荐工作,提名推荐需把好“四关”,即政治标准关、资格审查关、结构优化关和身份认证关,尤其针对选民10人以上团体联名的推荐代表候选人,要做好资格审查工作。会议强调,人大换届重担在肩,不容懈怠,要严肃纪律,不容出错,要迅速行动,快速落实,确保换届选举工作圆满完成。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:硖门乡 人大换届选举 工作会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注