您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

韩安民个人主题油画作品展在福鼎市成功举办

nd.fjsen.com  2016-11-23 15:23:03 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎11月23日讯(良东 吴鹏)近日,“无有尘埃”韩安民个人主题油画作品展在福鼎市闲云居山庄开幕。此次画展由市文联主办,得到了福鼎闲云居、中国名画记等单位的大力支持。

IMG_1286

开幕式后,文新亚老师给闲云居颁发“中央美院徐悲鸿画室写生创作基地”牌匾。市政协副主席丁一芸参加开幕式,画展还吸引了许多外地画家和我市美术爱好者前来欣赏。

当天参加开幕式和参观画展的群众络绎不绝,此次共展出32幅韩安民近年来的油画作品,这些作品笔触畅快自然,用色沉着内敛,主要以崭新的视觉观察来表现生活,引入现代审美观念和视觉体验,并融入自己的生活体会和哲学思考,在画中追求不温不火、舒缓有序、浅思淡行的境界,产生“无有尘埃”这一系列主题,受到了各界画家和参观群众的一致好评。

IMG_1283

福鼎籍画家韩安民,1973年出生,现居北京,职业画家,中国美术家协会敦煌创作中心创作委员。05年就读于中央美术学院。擅长油画。07年在马来西亚举办个人油画展,引起轰动。作品多次参展、获奖,获誉无数,广受好评。首次在福鼎举办个人画展,展出作品“无有尘埃”系列曾入选2014年中国油画写生作品展,备受瞩目。

IMG_1334

据了解,“无有尘埃”韩安民个人主题油画作品展将持续到11月27日,为广大文艺爱好者提供了一个观摩学习、陶冶情操的大好机会。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:福鼎市 个人主题 油画作品展
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注