您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎市供电公司持续深入开展安全生产整顿月活动

nd.fjsen.com  2016-11-23 15:26:26 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎11月23日讯(通讯员 周婷婷 李学永)为巩固三查三强化”安全专项行动成果,加强秋季施工高峰期施工安全管理,国网福鼎市供电公司自10月26日安全生产整顿月活动开展以来,结合自身实际情况,采取多项有力措施,持续深入开展安全生产整顿月活动,从源头上杜绝安全事故的发生,保障安全生产。

该公司多措并举促生产保安全,措施包括:组织安监部、运检部加强作业现场管控,重点落实各级管理人员到岗到位及班前会制度;编制现场安全措施管控方案,针对现场施工安全开协调会,对施工作业过程存在的风险隐患进行排查讨论;检查外委施工队现场施工安全措施、施工合同、安全协议等,开展零星修缮作业班前会的安全技术交底,加大小型分散作业和抢修作业现场的管控,落实开展一级作业管理人员到岗到位情况。

值得一提的是,该公司领导班子分赴各挂点单位参加各部门、班组的集中讨论活动,学习《生产作业现场风险管控标准化工作规范》编制的各类作业现场风险辨识与控制措施,结合实际开展各类业务安全风险梳理排查,确保活动“全方位、广覆盖”。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:福鼎市 供电公司 安全生产 整顿
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注