您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

管阳镇召开第十六次妇女代表大会

nd.fjsen.com  2016-11-23 15:33:42 宋小茜 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎23日讯(通讯员 宋小茜)11月22日,管阳镇召开第十六次妇女代表大会,来自全镇各行各业、各条战线的61名妇女代表们齐聚一堂,共谋妇女发展大计,会议选举产生了新一届妇联执行委员会。

file0001

会议对过去五年镇妇联取得的成绩以及今后五年全镇妇女工作的奋斗目标和主要任务进行了汇报。会议要求,全镇各级妇女组织要认真贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会以及习总书记系列重要讲话精神,以科学发展观为指导,不断拓展妇女工作的新领域;同时希望新当选的妇联执委不要辜负全镇妇女的委托,在镇党委、政府的领导下,深入联系群众,做妇女的知心人、贴心人,全心全意地、扎扎实实地为妇女儿童服务,真正把妇联建设成为党开展妇女工作的坚强阵地和深受广大妇女信赖和热爱的温暖之家。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:管阳镇 妇女代表大会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注