您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎市供电公司践行“三亮三比”树党员形象

nd.fjsen.com  2016-11-25 15:48:54 周婷婷 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎11月25日讯(通讯员 周婷婷)11月23日,“‘践行三亮三比’做好党员表率”主题文化展板设在国网福鼎市供电公司一楼大厅中,十幅图文并茂的人物事迹展板,让人眼前一亮,吸引该公司员工驻足观看。

自在“两学一做”学习教育中开展“三亮三比”活动以来,该公司通过典型党员示范引领,带动全体党员立足岗位、发挥作用,在攻坚克难、敬业奉献、为群众办实事解难事中作表率,以实际行动树立合格党员标杆,营造争做“四讲四有”合格党员的氛围。同时,该公司采取月度考评、季度评比、年终总评的方式,通过群众评议、党员互评、领导点评等方式,选树先进典型,不断强化争先、领先、率先意识,比、学、赶、超氛围日趋浓厚。

    一个党员一面旗帜,一个岗位一份奉献,一个承诺一份担当。该公司将及时总结“三亮三比”主题活动中好的经验做法,扎实推进“两学一做”学习教育,让每一名党员在日常工作中牢记自己的身份和承诺,勇挑重担,履职担当,做好表率,确保年末攻坚工作取得实效。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:福鼎市 供电公司 党员形象
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注