您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

市人大在硖门畲族乡征求《工作报告》意见

nd.fjsen.com  2016-11-28 10:45:46 张杰 季德灵 来源:东南网  我来说两句

IMG_0319

东南网福鼎11月28日讯(通讯员 张杰 季德灵)11月24日下午,市人大常委会副主任蓝青一行来到硖门畲族乡,主持召开市人大常委会工作报告征求意见会,征求对《福鼎市人民代表大会常务委员会工作报告》的建议意见,硖门畲族乡和点头镇部分人大代表参加了会议。

座谈会上,蓝青副主任代表市人大就《市人大工作报告》(征求意见稿)的结构框架、指导思想、目标任务等进行了讲解说明。在听取了情况介绍后,与会人员和各位代表围绕《报告》内容,对意见稿进行细致研究,结合各自工作实际畅所欲言,分别从人大监督政府部门工作、政府工作成效、人大服务社会等方面提出了意见和建议。

在听取了大家的发言后,蓝青副主任代表市人大衷心感谢各位人大代表一直以来对人大工作的大力支持,并就代表们提出的意见建议及热切关注的重点问题进行了坦诚交流。他说,代表们从福鼎发展大局出发,对全市面临的发展形势和任务作了认真分析,提出了很好的意见和建议,市人大办公室将认真梳理,积极吸纳,力争使今年的《人大常委会工作报告》更加符合我市实际,反映全市人民的要求和期盼,更好地推进人大工作。希望人大代表继续关心、支持、监督人大工作,献计献策,共同推进福鼎经济社会持续健康发展。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:硖门 畲族乡
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注