您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎市供电公司党员服务队进赤溪送温暖

nd.fjsen.com  2016-12-01 17:23:09 钟国欢 周婷婷 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎12月1日讯(通讯员 钟国欢 周婷婷)日前,国网福鼎市供电公司白琳中心供电所共产党员服务队在赤溪村工作人员的带领下,提着八宝粥、食用油等生活用品走进幸福园。一进门,身穿红马甲、头戴小红帽的服务队员们就开始忙碌起来,在院内一间房一间房地逐一认真细致检查电源设备,更换老旧灯泡及走廊线路,排查安全隐患,并与孤寡老人们唠家常,详细询问老人们的生活情况和身体健康情况,为老人讲解安全用电知识,以实际行动扎实开展“两学一做”学习教育活动。

DSC_4826

自“两学一做”活动开展以来,福鼎市供电公司围绕学习教育要求,把党员服务队带头参加志愿服务作为“两学一做”的实际行动,以组建“党员服务队”为形式,围绕该公司中心工作开展“党旗引领”服务活动为主体内容,引导和动员党员亮身份、树形象、尽义务、做贡献,做一名合格的共产党员。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:福鼎市 供电公司 党员服务队 赤溪 送温暖
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注