您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎市供电公司完成电动公交车配套充电设施双回路电源搭接

nd.fjsen.com  2016-12-01 17:24:51 钟国欢 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎12月1日讯(通讯员 钟国欢)11月28日,国网福鼎市供电公司组织施工队伍对市公交公司电动公交车配套充电设施二回线路开展电源搭接工作,确保公交车充电站用电稳定。

DSC_4873

据了解,滨海大道充电桩工程一回线路已于今年8月投入运行。为进一步保障该充电站电源可靠、稳定,确保电动公交正常使用,推动城市新能源的普及和环保城市的建设,该公司在接到公交公司用电申请后,急客户之所急,主动对接客户,认真执行“客户经理制”,提供“一对一”优质服务措施,客户经理全过程密切跟踪、督办工程进度。当天,施工队伍将新架设的一回电缆线路搭接至10千伏沙垅分线1号杆,并架设一段跨河绝缘导线,新增4组刀闸及真空开关。当天下午6点,施工队伍顺利完成了工程任务。该段二回线路工程的成功投运,为充电站正常稳定用电提供强有力的供电保障。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:福鼎市 供电公司 电源搭接
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注