您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

白琳镇团委召开会议学习省第十次党代会精神

nd.fjsen.com  2016-12-05 16:52:12 朱丽娟 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎12月2日讯(通讯员 朱丽娟)12月1日,白琳镇团委召开学习福建省第十次党代会精神的会议,镇团委委员、各村团支部书记约20余人参加。

IMG_2371

会议传达学习了省党代会基本概况和省委工作报告,强调了“再上新台阶、建设新福建”的中心任务,同时要求镇广大团干部认真研读报告原文,学深学透,把报告精神同本镇实际工作有机结合,扎实推进团建、党建、美丽乡村建设、党风廉洁建设、经济发展等各项工作的开展和落实。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:白琳镇 团委 学习 省第十次党代会精神
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注