您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎市供电公司积极推进电能替代项目

nd.fjsen.com  2016-12-05 17:14:23 陈煌 周婷婷 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎12月5日讯(通讯员 陈煌 周婷婷)为促进社区节能减排,推广电能替代,近日,国网福鼎市供电公司组织工作人员在市区主要社区持续开展节能减排和电能替代主题宣传活动。

活动期间,该公司营销部工作人员前往华鑫、铂金华城等大型小区,在社区宣传栏中张贴节能减排和电能替代宣传海报,并向社区居民及周边商户发放宣传资料。其中铂金华城所属潮音岛片区,为近年来我市新建的大型商户区,在建医院、学校、酒店设施等均为电能替代潜在项目,该公司组织工作人员开展走访,向客户介绍电能替代相关政策,大力推广电代煤、电代油、电代气、电锅炉等电能替代技术,以实际行动传播“绿色生活”理念,提升人们对节能减排的认识和理解。

此次活动期间,国网福鼎市供电公司共计发放节电宣传手册400余份,接收群众咨询60余人次,活动提升了广大群众节能意识,树立了国家电网重视环保的正面形象,得到了当地群众的一致好评。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:福鼎市 供电公司 积极推进 电能替代项目
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注