您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

前岐镇积极做好市镇两级人大代表换届选举投票工作

nd.fjsen.com  2016-12-06 17:35:49 王婧 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎12月6日讯(通讯员 王婧)12月6日是福鼎市新一届市镇两级人民代表大会代表换届选举投票日。根据前岐镇统一部署,在各个选区设置了中心投票站和流动票箱,以保证所有选民能够顺利投票,充分行使民主权利。

前岐镇岐阳社区

当天上午8点,设在福东选区、岐阳选区等选区的中心投票站开始投票,前来投票的选民在听取有关投票选举注意事项说明后,依次将选民证交给工作人员核验,并领取选票,在认真填写完后投下自己珍贵的一票。整个投票工作井然有序。“我们作为选民都应该珍惜这个权力,认真负责地投好这一票,为广大群众选出信得过、靠得住的贴心人、代言人。”前岐村的选民说到。

选民在黄仁选区投票

据统计,本次市镇两级人大代表换届选举投票工作前岐镇共登记选民36708名,共设置12个市代表选区,28个镇代表选区。按照前岐镇投票选举阶段工作日程安排投票结束后,各选区将进行开箱验票,选举结果经前岐镇选举委员会确认后,依法公布17名市人大代表、71名镇人大代表当选名单。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:前岐镇 人大代表换届选举 投票 工作
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注