您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

硖门畲族乡开展市、乡两级人大代表换届投票选举工作

nd.fjsen.com  2016-12-06 17:37:55 张杰 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎12月6日讯(通讯员 张杰)12月6日上午7点30分,硖门畲族乡市、乡两级人大换届选举工作正式拉开帷幕。

IMG_8661

投票选举过程中,各个选区的负责人不仅在本选区设有固定的投票站点和工作人员,还安排工作人员提着流动票箱到各自的选区为选民服务,确保每个选民都能依法行使自己的选举权。

IMG_8689

在选民投票前,工作人员不仅和选民耐心细致地讲解投票的流程和注意事项,还和选民们一一介绍正式代表候选人的情况,确保选民能选出自己满意、理想的人大代表。选民们纷纷表示,作为一名选民,感到非常光荣和自豪,一定会珍惜自己的权利,选出自己信任的代表。

据悉,此次硖门畲族乡市、乡两级人大换届选举共设市人大代表选区4个、乡人大代表选区27个,共有13名市正式代表候选人和81名乡正式代表候选人参与选举,14440名选民参与投票,届时将选举产生出9名市人大代表和54名乡人大代表。  

  • 责任编辑:廖少锋     标签:硖门 畲族乡 人大代表换届 投票选举 工作
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注