您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎市副市长蔡梅荣在硖门乡调研指导教育工作

nd.fjsen.com  2016-12-09 09:21:22 张杰 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎12月7日讯(通讯员 张杰)12月7日上午,福鼎市人民政府副市长蔡梅荣在有关部门负责人陪同下,来到硖门中心幼儿园项目建设工地调研项目进展情况。

在工地现场,蔡副市长仔细查看了工程建设场地,详细了解了幼儿园主体装修进度情况及校园场地配套设施建设方案等情况。他表示,教育民生工程,关系人民的切身利益,备受关注,一定要规范建设程序,合理安排工期,充分利用各种有利条件,确保按时、保质、安全地完成各项建设任务。

随后,蔡副市长一行来到硖门中心小学,听取了硖门乡关于学校教学楼建设用地规划和报批工作准备情况的汇报,并察看了学校的校园环境和教学设备、设施,还到被评为省级示范图书馆的硖门中心小学图书馆进行参观。蔡副市长对学校的工作做法表示了肯定,希望学校继续努力,再创精品。

IMG_8731

图为蔡梅荣副市长(中)参观硖门中心小学图书馆。

在福鼎市一中,蔡副市长在查看了学校操场、教学楼、食堂等情况后,对学校的管理提出了几点意见。他指出,要积极探索中学建设工作新举措,提升中学教育办学质量和水平,逐步满足辖区群众对优质中学教育资源的需求;学校要组织强有力的工作班子,定实目标,夯实责任,各相关部门要通力配合,加强指导,加大资金筹措力度,加快学校围墙、门窗、过道修缮进度,进一步提升校园环境的美化和亮化程度。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:福鼎市 副市长 硖门乡 调研 指导 教育工作
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注