您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎市法院和检察院在硖门乡召开征求意见座谈会

nd.fjsen.com  2016-12-09 09:49:42 张杰 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎12月8日讯(通讯员 张杰)12月8日上午,市人民法院专职委员金成铃和市人民检察院专职委员吴华敏等一行人,莅临硖门乡召开法院工作报告和检查院工作报告征求意见座谈会,硖门乡领导班子、人大代表、政协委员参加了座谈会。

IMG_0610

会上,金专委和吴专委分别介绍了报告的起草过程、过去五年法院和检察院各项工作开展情况及今后五年工作安排,并恳请与会人员畅所欲言、多提意见。

在认真听取介绍和仔细阅读报告后,参会人员对市法院、市检察院近几年来在化解社会矛盾、维护社会稳定、创建文明城市等方面做出的成绩给予充分肯定,并结合各自工作实际,就乡村“老赖”问题、农村法律知识宣传、预防提醒基层干部职务犯罪等对法院和检察院提出了一些具体的意见和建议。

金专委和吴专委对大家在司法工作中给予的支持以及提出的诚恳建议表示感谢,并表示将认真梳理并吸收大家提出的意见建议,进一步完善工作报告,同时真诚邀请代表和委员们常到法院和检察院检查指导,及时反馈人民群众对司法工作的意见和建议,加强沟通和联系,共同促进司法工作的积极开展。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:福鼎市 法院 检察院 硖门乡 召开 座谈会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注