您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

供电公司:改造线路消隐患 确保迎峰度冬供电稳定

nd.fjsen.com  2016-12-12 10:40:00 钟国欢 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎12月9日讯(通讯员 钟国欢)12月8日,国网福鼎市供电公司贯岭供电所组织员工对叠石乡竹阳村低压线路进行改造。

竹阳村改造低压线路1

竹阳村地处海拔600多米的高山地区,由于该片区原低压线路线径细,线路老化,且山区地段线路大多穿越茂密林木,容易发生树木倒伏压断线路的故障,存在安全隐患。针对这一情况,该公司贯岭供电所组织员工对该村低压线路进行改造,将原有16平方毫米的裸铝导线更换为50平方绝缘导线,进一步提高用电质量。

改造过程中,施工人员克服山路陡峭、泥泞等困难,加快改造进度,保证客户用上安全电、放心电。为确保电网安全平稳度冬,入冬以来,该公司进一步加大配网改造力度,重点针对管阳、磻溪、贯岭、叠石等地处山区的乡镇,有针对性地开展线路升级改造,确保电网迎峰度冬稳定运行。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:供电公司 改造线路 消隐患
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注