您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

前岐镇召开十八届六中全会暨省第十次党代会精神宣讲报告会

nd.fjsen.com  2016-12-13 10:23:11 王婧 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎12月12日讯(通讯员 王婧)近日,前岐镇召开十八届六中全会暨省第十次党代会精神宣讲报告会。福鼎市委党校副校长、高级讲师温向阳做宣讲报告。

BE.tmp

报告会上,温向阳紧扣全面从严治党这一主题,突出《准则》和《条例》这一重点,从党的十八届六中全会的重大意义、全面从严治党进入新时代、全面从严治党谱写新篇章、全面从严治党开启新征程等四个方面,深刻阐释、深入解读了党的十八届六中全会精神。宣讲坚持理论与实践相结合,既有理论高度,又有现实针对性,对于推进全面从严治党、构建良好政治生态具有重要的指导意义。

会后,镇党委宣传委员王宏伟强调,全镇党员干部要以参加此次集中宣讲为契机,深入学习、准确把握党的十八届六中全会精神内涵,真正把学习成果转化为干事创业的强大动力和实际行动,推动全镇经济社会更好更快发展。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:前岐镇 十八届六中全会暨省第十次党代会精神 宣讲报告会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注