您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

点头镇举办“12•8《统计法》颁布纪念日”宣传活动

nd.fjsen.com  2016-12-13 10:24:53 林宇 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎12月12日讯(通讯员 林宇)12月8日是《统计法》颁布纪念日,福鼎市统计局、国家统计局福鼎市调查队联合点头政府在点头镇开展《统计法》《全国农业普查条例》宣传活动。

IMG_8581

当天,在集镇中心地带设立的现场咨询点,统计局和调查队的工作人员及青年志愿者们正积极地向现场群众发放《统计法》等宣传资料,在活动现场还开展了现场咨询、讲解统计法知识、填写统计法知识调查问卷等形式多样的宣传活动。发放的宣传资料涵盖内容广泛,《统计法》、《全国农业普查条例》等资料一应俱全。与此同时,统计局和调查队还组织人员到社区张贴海报,入户发放宣传资料,扩大此次活动的影响力。

此次统计普法宣传活动气氛热烈,咨询、参与公众较多,统计工作人员一丝不苟,现场讲解、推广《统计法》,取得良好效果。通过这项活动,推广了《统计法》,使广大居民增进了对统计工作的了解和支持,扩大了统计工作的影响力。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:点头镇 统计法 颁布纪念日 宣传
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注