您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎市供电公司:联合商场 推广“购电制”业务

nd.fjsen.com  2016-12-14 11:45:42 陈志鸿 周婷婷 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎12月13日讯(通讯员 陈志鸿 周婷婷)12月10日,国网福鼎市供电公司联合国美电器福鼎分公司开展“电网连万家,共享电气化”活动,推广“购电制”业务,增强群众节能、环保意识。

当天,在国美商场,供电公司营销部工作人员在现场摆放节能宣传海报,向前来购买电器的客户耐心讲解“购电器,送电费”的活动细则,并热情地向客户讲解节约用电、电能替代、家庭电气化等知识,增强客户环保意识。同时,工作人员还向居民大力推广“掌上电力”、“电E宝”等APP电子化渠道交费,让客户更好地体验足不出户就可交电费、查电费等便利服务,引导客户进一步向“先购电、再用电”的新模式转变。

    此次活动得到了广大市民的青睐,参加活动客户络绎不绝,客户既享受了购买电器优惠,又能无偿的获得电费,还能了解节能、节约用电小知识,实现了三方共赢。下阶段,该公司还将开展形式多样的活动,推广“购电制”业务,转变居民消费理念,倡导绿色生活。
  • 责任编辑:廖少锋     标签:福鼎市 供电公司 联合商场 推广 购电制 业务
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注