您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦山前 > 正文

山前街道开展“脏乱堵”大整治行动

nd.fjsen.com  2016-12-15 08:43:56 郭聪 来源:福鼎新闻网  我来说两句

10月21日,山前街道党工委书记张长春,办事处主任耿世昌亲自带队,联合城建、交警、公安等部门,深入街道现场,开展重点片区(路段)环境综合整治。在现场,工作人员发现一起影响市容市貌的现象,及时上前规劝市民,叮嘱广大店主要规范经营,不得占用人行道经营、不得私自搭盖遮雨棚、及时修复广告牌等等,劝阻车主遵守交通规则,不得随意停放车辆,占用道路,不得私自安装遮阳伞等引发安全隐患的行为。同时,工作人员帮助店主搬运物品、拆卸遮雨棚,及时对违规行为进行整改,确保发现一起督促一起,整改一起。

据了解,本次整治行动涵盖交通秩序整治管理、市容市貌整治管理、环境卫生整治管理,园林、水域河道整治管理等各方面,将持续到明年年底,其中行动开始至2017年1月20日的三个月为集中整治阶段。

(郭聪/摄)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注