您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦山前 > 正文

山前街道开展虹滨路段“脏乱堵”整治行动

nd.fjsen.com  2016-12-15 08:47:43 郭聪 来源:福鼎新闻网  我来说两句

11月10日,由市委常委、市委副书记李成双亲自带队,山前街道联合城建、公安等部门,对山前街道虹滨路段沿街“脏路堵”现象开展大整治行动,以全新的姿态巩固省级文明城市和省级生态城市创建成果,全面提高城市综合管理水平,彻底改变城市环境和卫生面貌。

李成双和整治组工作人员深入街道现场,对违章搭盖、占道经营等影响市容市貌的现象进行劝导和梳理,并叮嘱广大店主要规范经营,不得占用人行道经营、不得私自搭盖遮雨棚、及时修复广告牌等等,并对违章搭盖、遮雨棚等进行拆除。在一处快餐经营点,面对店主屡劝不改的占道经营行为,李成双在耐心劝导后,责令相关部门对锅灶、烟囱等占道经营物品进行拆除,并动员社区干部做好他的思想工作。同时,工作人员帮助店主搬运物品、拆卸遮雨棚等物品,及时对违规行为进行整改,确保发现一起督促一起,整改一起。

当天,共出动工作人员30余人,行动涵盖交通秩序整治管理、市容市貌整治管理、环境卫生整治管理等各方面,收到良好成效。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注