您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦山前 > 正文

山前街道召开2016年第四季度防范重特大生产安全事故工作会议

nd.fjsen.com  2016-12-15 09:00:00 郭聪 来源:福鼎新闻网  我来说两句

10月20日,山前街道召开2016年第四季度防范重特大生产安全事故工作会议。街道党工委书记张长春,办事处主任耿世昌,分管领导,各村居及有关部门负责人参加会议。

会上,街道副主任王光秉首先对街道前三季度生产安全工作进行了总结,并对第四季度安全生产工作作出部署。

会议强调,各村居、有关部门要切实按照“党政同责、一岗双责,谁主管、谁负责,属地管理”的原则增强风险意识、责任意识,加强隐患排查和整改意识,有效预防生产安全事故的发生,确保全街道生产安全平安稳定。

(郭聪)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注