您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦山前 > 正文

山前街道召开人大换届阶段性工作会议

nd.fjsen.com  2016-12-15 09:03:29 郭聪 来源:福鼎新闻网  我来说两句

12月2日,山前街道召开人大换届阶段性工作会议,总结上阶段工作,对下阶段工作作出部署。街道办事处主任耿世昌,人大工委主任林开少,各有关部门负责人及社区(村)负责人出席会议。

就做好下一阶段人大换届选举工作,会议要求,要领会精神,统一思想。深刻领会会议精神,做好前期的查漏补缺;要把握标准,把好代表入口关。认真做好考察工作,加强党的领导作用,拓展代表的资源,优化代表结构;要严格程序。坚持依法选举,把握好时间节点;要严明纪律。把工作做深、做细、做实,要迅速行动,快速落实,确保换届选举工作圆满完成。

会上,各社区(村)就选举工作安排作了发言。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注