您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦山前 > 正文

山前街道召开中心城区环境“脏乱堵”整治工作动员推进会

nd.fjsen.com  2016-12-15 09:06:21 郭聪 来源:福鼎新闻网  我来说两句

10月20日,山前街道召开中心城区环境“脏乱堵”整治工作动员推进会,对山前街道辖区内“脏乱堵”环境整治工作进行动员部署。市领导李成双、蔡梅荣,街道党政领导班子成员及各村、社区和有关部门负责人出席会议。

会议强调,中心城区环境卫生集中整治工作是一项系统工程,各有关部门要按照上级和街道的统一部署,加强组织领导,狠抓工作落实,有效地推进各项整治任务。

会议要求,各级各部门要提高思想认识,明确任务目标,多措并举,强化宣传发动工作,全力以赴,做好整治重点,进一步增强责任感和紧迫感,以更加务实的作风,更加扎实的举措,攻坚克难,强力推进,确保完成各项整治任务。

会上,山前街道山前社区、铁塘社区、程家洞社区分别作表态发言。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注