您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦山前 > 正文

山前街道召开2016年纪工委工作会议

nd.fjsen.com  2016-12-15 09:12:10 来源:  我来说两句

3月10日,山前街道召开2016年纪工委工作会议,回顾总结2015年山前街道党风廉政建设和反腐败工作,部署2016年工作任务。山前街道党工委书记雷成才、主任张长春及各班子成员、村(社区)主干、包村工作组组长、街直单位负责人、机关各科室负责人参加会议。

会上,街道纪工委书记陈立清向大会作工作报告。会议指出,过去的一年,街道纪工委在市纪委和街道党工委的正确领导下,认真贯彻落实中央、省、宁德市和福鼎市纪检监察工作会议精神和工作部署,结合山前实际,加强领导,深化“三转”,聚焦主责主业,强化监督执纪问责,认真履职,为全街道经济社会发展提供坚强的纪律和作风保障。

就2016年工作,会议要求,各级各部门要严格按照“五抓五看”要求,全面落实主体责任,强化领导核心作用,抓住“关键少数”、重点部位、关键环节,不断加强党的思想、组织、作风、反腐倡廉和制度建设,把主体责任落实在具体行动上。要加强廉政教育,增强拒腐防变能力,坚持以与时俱进的态度学习和运用马克思主义理论,牢固树立正确的人生观、世界观、价值观,思想和行动上始终与党中央保持高度一致。要深化作风建设,持之以恒落实中央八项规定精神,完善制度建设,推进廉洁从政,强化监督检查,坚持以零容忍态度惩治腐败。要加强自身建设,努力打造忠诚干净担当的纪检监察队伍,要在树立“四个意识“上走在前列、作出表率,自觉把思想和工作统一到党工委和纪工委决策部署上来挺纪在前,正风肃纪,求真务实、忠诚履职,努力开创我街道党风廉政建设工作新局面。

(郭聪)来源:福鼎新闻网

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注