您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦山前 > 正文

李成双赴山前街道南墘村召开干部集体廉政谈话会议

nd.fjsen.com  2016-12-15 11:34:29 郭聪 来源:福鼎新闻网  我来说两句

3月18日,市委常委、市总工会主席李成双赴山前街道南墘村召开干部集体廉政谈话会议,提高村级组织对党风廉政建设的认识,增强廉政勤政意识,力求每位干部在自己的岗位上都能作为、肯作为、有作为、不出事。山前街道党工委书记雷成才、南墘村全体村干部参加会议。

会议强调,要深刻认识当前党风廉政建设和反腐败斗争的形势,切实增强工作主动性,充分认识到党员领导干部在推进党风廉政建设和反腐败工作中承担着不可推卸的责任,在自己的职责范围内,针对薄弱环节,尽职尽责抓好党风廉政建设;要深入落实全面从严治党主体责任,切实增强担当意识,党委(总支、支部)书记、主要负责人要切实担当好从严治党的第一责任人责任,对党组织负责,对干部健康成长负责。要把责任逐一传导给所有班子成员,层层传导给每个党员干部,确保主体责任落到实处,做到“五个从严”;要始终坚持把纪律挺在前面,切实增强纪律自觉性,加强对党员的教育和监督,运用批评和自我批评的武器,对分管范围内党员干部身上发生的轻微违纪问题,要早提醒,及时找当事人谈话,扯扯袖子、咬咬耳朵,指出问题危害,提出改进要求,把问题消灭在萌芽状态或初始阶段,防止小错酿成大错、违纪演变成违法。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注