您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦山前 > 正文

刘振辉、包江苏赴山前调研重点项目建设

nd.fjsen.com  2016-12-15 11:36:42 郭聪 来源:福鼎新闻网  我来说两句

 刘振辉(左二)在山前街道特教校新校区调研

3月1日,市委书记刘振辉、市长包江苏带领市直有关部门负责人对山前街道市政、民生重点项目开展调研活动。市领导连建群、郑敬国、黄颖倩、林乃平、李彤参加调研,街道书记雷成才、主任张长春陪同调研。

刘振辉一行先后实地察看了山前街道十六中和特教校新校区、市羽毛球馆建设情况,市医院百胜院区建设情况,百胜山隧道左洞项目建设情况,详细了解项目在推进中遇到的难题,协调解决实际困难。

刘振辉指出,民生项目既是拉动区域经济发展的需要,又是服务民生、保障民生需求的必然途径,对提升区域形象、改善地方面貌具有重大作用。在重点项目的推进过程中,不可能不遇到困难,关键是如何解决,全市各级各部门要按照市委、市政府部署要求,抓早抓紧抓实有关项目建设,认真梳理项目建设中存在的问题,研究分析项目的难点、重点、焦点问题,狠抓推进,确保在建项目按序时进度保质保量完成。

刘振辉强调,要强化重点项目督查,切实整改项目推进中存在的问题,落实具体责任,及时分析研究解决,有效组织攻坚突破,保证项目按期完成;要努力破解难题,强化政策执行力度,妥善解决历史遗留问题,同时要严厉打击非法土地买卖等违法活动,高度重视开展廉政建设,实现城市健康发展。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注