您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦山前 > 正文

山前街道“两个强化”实现领导班子换届无缝对接

nd.fjsen.com  2016-12-15 11:52:57 来源:  我来说两句

记者日前获悉,截止5月27日,山前街道已全部完成此次换届工作,街道针对党委、政府等换届中领导班子成员的变动,从思想、作风、廉政等方面入手,及时完善领导班子工作运行机制,加快领导班子成员磨合,促进班子成员快速进入角色,实现各项工作无缝对接。

强化工作协调,打造团结型班子。在5月27日召开的党政领导班子(扩大)会议上,会议要求,各领导班子要及时合理分工,明确工作职责,统筹考虑班子成员学历、性格、年龄、能力、经历、专业特长等因素,做到人岗相宜、各尽其能,统筹协作,增强班子成员的大局意识、团结意识、协调意识、合作意识,形成各尽其责抓工作,团结一心谋发展的和谐氛围。开展相互谈心活动,增进感情,加快领导班子间的磨合,融洽同事关系。落实换届前后工作的对接,形成心往一处想、劲往一处使,打造团结、民主、有活力的乡镇新班子,实现干部队伍的顺利交接。

强化作风建设,打造效能型班子。各班子成员要促进领导班子关系融洽,形成工作合力。要沉下身子,深入基层,多开展走访调研,践行务实作风,认真听取群众意见、汲取群众智慧。根据工作变动和街道实际情况,要对照全年目标责任,及时调整工作计划,查找不足和问题,落实措施,完成全年责任目标。

文章来源:福鼎新闻网

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注