您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦山前 > 正文

山前街道持续开展拆违执法行动

nd.fjsen.com  2016-12-15 11:55:17 来源:  我来说两句

1月30日,我市山前街道办事处由主任张长春亲自带队,联合国土、城建等部门,对我市普后双架山小区内1处违章建筑进行拆除。

此处违章建筑是当事人未经规划部门批准,擅自抢建,执法部门在事前已多次到现场责令停工,但违建户在接到责令停建通知书后依旧我行我素,未在限定期限内自行拆除。因此,山前街道联合执法部门对此采取强制措施予以拆除。

据悉,山前街道将继续加大打击“两违”力度,保持对城市规划区范围内违法建筑的高压态势,无论在路边、闲置空地抢建,还是隐秘的内街小巷和村子里偷建,都坚决严查严拆,切实维护城市建设与管理的正常秩序和社会公共利益。

文章来源:福鼎新闻网 郭聪

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注