您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦山前 > 正文

山前街道党工委召开节前廉政谈话会

nd.fjsen.com  2016-12-15 11:56:19 来源:  我来说两句

2月3日,山前街道党工委召开春节前廉政谈话会,强调党的纪律和廉政规定,明确哪些能做、应做,哪些不能做、不应做。街道党工委书记雷成才以及各村(居)书记、主任参加会议。

会议指出,加强廉洁自律,是对每位党员干部保持共产党员先进性的最基本要求。各位党员干部要清醒认识反腐败斗争新形势、新要求,时刻绷紧党风廉政这根弦,当政治上的明白人、清醒人。

会议要求,要增强“两个责任”意识,认真履行党风廉政建设职责,各党支部书记要带头履行好“第一责任人”责任,切实管好班子,带好队伍,管好自己,切实落实好党风廉政建设责任制;要带头廉洁自律,树立党员干部良好形象,切实增强宗旨意识、自律意识、民主意识和责任意识,与群众打交道中要做到公道正派,不优亲厚友,不以权谋利,不刁难群众,树立起良好形象;要加强学习,牢固树立党纪法纪意识,坚持把政治理论学习与作风建设学习有机结合起来,与廉政建设学习紧密结合起来,不断提高自身政治素质和思想境界,坚持不碰高压线,不踩红线,守住底线,增强法律法纪观念,强化廉政意识,自觉置身于人民群众、社会舆论的监督之下。

会上,街道党员干部以及各村(居)书记、主任签署《党员干部廉洁自律承诺书》。

(郭聪) 文章来源:福鼎新闻网

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注