您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦山前 > 正文

山前街道积极动员部署 迎接省级文明城市考评工作

nd.fjsen.com  2016-12-15 12:00:44 来源:  我来说两句

 

近日,山前街道召开创建省级文明城市动员会,对辖区内的文明创建工作进行了部署动员。街道办事处主任张长春主持会议。

会上,张长春指出,街道上下要继续积极参与和支持文明城市创建工作,充分调动辖区内居民参与创建的积极性,发动广大党员群众、发动广大志愿者深入社区小巷,居民大院,通过社区宣传栏、发放宣传单、上门走访等形式加强宣传,做到人人参与、人人皆知,同时要开展“自查自纠”,及时发现问题、解决问题,确保社区卫生整洁、环境优美,把创建迎检工作落到实处。

会议还强调,各机关干部、包村干部要充分认识创建省级文明城市的重大意义,紧紧围绕市委、市政府工作部署,街道上下统一思想,提高认识,全力做好各项文明创建工作。要落实责任,协调配合,做好各项创建工作的对接,开创街道创建工作新格局。要加强宣传,广泛引导,不断提高广大群众对创建工作的支持率和满意度,为创建工作顺利开展营造良好氛围。

文章来源:福鼎新闻网 张海洲

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注