您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦山前 > 正文

山前街道开展燃料油经营点安全检查活动

nd.fjsen.com  2016-12-15 12:11:03 来源:  我来说两句

3月16日,山前街道安全生产办公室联合工商、市场监督管理所对辖区内燃料油生产经营点开展专项检查活动,进一步强化措施,狠抓责任落实,预防安全事故的发生。

检查组对辖区内瑞力燃料油经营部等4个经营点进行了逐一检查,重点检查经营单位的经营资格、进货渠道、安全警示标志、消防设施等,提醒各经营户要亮证经营,按照相关法律法规的要求从正规渠道进货,确保油品质量安全。同时,要求经营业主提高安全意识,随时关注油库或燃油储藏点安全情况,确保灭火器等消防器材正常、有效的状态。

此次检查,进一步规范了辖区内燃料油经营的经营秩序,提高了燃料油经营户的安全防范意识,使辖区内燃料油经营市场更加安全、规范。

文章来源:福鼎新闻网(郭聪)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注