您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦山前 > 正文

山前街道领导班子看望慰问贫困户

nd.fjsen.com  2016-12-15 12:48:27 来源:  我来说两句

6月25日,山前街道党工委书记张长春、办事处主任耿世昌带领相关班子成员,深入水北村、大岚头村等地,看望慰问困难户,送去了党和政府的关怀和暖意。

在水北村贫困户陈女士家中,张长春书记详细询问她的生活状况和身体情况,希望她保重身体,乐观面对生活。同时嘱咐村里的干部,务必多关心老人的生活,解决生活上的实际困难。

街道党工委、办事处要求挂村领导、村干部要切实加强对困难群众的帮扶保障,对有工作能力的群众要积极帮助就业,改善生活条件,加大对困难群体的帮扶力度,想困难群众之所想,急困难群众之所急,让困难群众的基本生活得到充分保障。

文章来源:福鼎新闻网 郭聪

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注