您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦山前 > 正文

山前街道收听收看市防御1号超强台风“尼伯特”视频会议

nd.fjsen.com  2016-12-15 12:59:30 来源:  我来说两句

7月7日,福鼎市召开防御1号超强台风“尼伯特”视频工作会议,安排部署我市防汛抗台工作。山前街道在分会场收听收看会议。

会议强调,各级各部门特别是各级领导干部一定要本着对党和人民高度负责的精神,把思想统一到上级党委政府及市委市政府工作部署要求上来,充分认识1号台风“尼伯特”的影响严重性和防抗工作的艰巨性,克服麻痹思想,侥幸心理,紧急行动起来,全力以赴做好各项防御工作。

会议要求,各级各部门要高度重视,思想上不得麻痹大意,突出重点,全面防御,按照省、宁德市部署,结合各自的实际,突出工作重点,找出薄弱环节,严格按照时间节点,迅速转移相关人员,确保“不留死角、不漏一船、不漏一人”;要加强隐患排查治理,组织力量加强对防洪防潮工程的巡查和值守,特别要重视对海堤、水闸、水库等重要部位和危险环节的检查,派专人把守巡视,发现隐患或险情要及时报告,及时处理,及时抢险;要快速发动宣传工作,强化抢险准备,突出应急值守,严格执行24小时值班和领导带班制度,确保有领导带班、有人值班,确保信息渠道畅通。

文章来源:福鼎新闻网 郭聪

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注