您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦山前 > 正文

山前街道圆满完成征兵体检初检工作

nd.fjsen.com  2016-12-15 13:02:21 来源:  我来说两句

为保障征兵初检工作的顺利开展,7月26日,山前街道2016年征兵体检初检工作在街道卫生院正式开始,对辖区各村居应征适龄青年进行体检初检。

作为全市第一个开始体检初检的乡镇,山前街道为了保质保量的做好2016年度的征兵工作,向部队输送身体素质合格的新兵,街道人武部在卫生院门口及大厅设立咨询服务台,并安排专门工作人员对应征青年进行引导,带队等候分科体检,全面保障此次体检工作顺利进行。

在体检现场,前来参加征兵初检的适龄青年们个个精神抖擞,有序地排着队伍,等候血压、视力、内外科、身高体重等项目的检查。经过严格、细致、全面的检查,约85人顺利通过初检。

来源:福鼎新闻网 郭聪

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注