您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦山前 > 正文

山前街道召开2016年第三季度防范重特大安全生产事故工作会议

nd.fjsen.com  2016-12-15 13:10:27 来源:  我来说两句

8月23日,山前街道召开2016年第三季度防范重特大安全生产事故工作会议,传达宁德市安全生产工作会议精神暨福鼎市2016年第三季度防范重特大安全生产事故工作会议精神,部署下阶段工作任务。街道办事处主任耿世昌,街道两委班子成员、安委会成员、各村居相关负责人参加会议。

会议强调,要认真贯彻落实上级相关指示和文件精神,按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的总体要求,坚持问题导向,全面开展安全生产大检查,保持“打非治违”高压态势,深化重点行业领域专项整治,有效防范和坚决遏制重特大事故发生,确保街道安全生产工作安全平稳。

会议要求,要统一思想,提高认识。各单位的负责人要进一步提高对安全生产工作重要性的认识,切实加强对全街道安全生产大检查的组织领导,明确职责,落实责任制时协调决定安全生产大检查中发现的问题,督促落实安全生产隐患的整改落实;要突出重点,狠抓落实。各单位要深入细致地开展检查,做到不留盲点和空白。

来源:福鼎新闻网 郭聪

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注