您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦山前 > 正文

山前街道召开2016年民兵整组工作会议

nd.fjsen.com  2016-12-15 14:01:48 来源:  我来说两句

3月31日,山前街道召开2016年民兵整组工作会议,各社区、村居民兵营长参加会议。

会上,街道分管领导传达市人武部2016年度民兵预备役整组工作会议精神,对如何做好今年街道民兵组织整组工作进行安排部署,下达各社区民兵整组任务指标。

会议要求,各社区、村居要切实把整民兵组工作摆在重要位置,认清整组工作的重要性,把握好民兵整组工作的方向。要按照“真打实备抓整组、基于任务布好局、紧扣任务选好人、落实编制配好装”的思路,着力在编、训、育、保、管、用上下功夫见成效,确保未来作战时能够顺利完成上级交付的各项作战支援任务。要采取有力措施,充分挖掘编兵潜力,强化质量效益,确保整组各项任务落到实处。

文章来源:福鼎新闻网 郭聪

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注