您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦山前 > 正文

山前街道召开2016年庆祝第32个教师节暨教师表彰会议

nd.fjsen.com  2016-12-15 14:02:39 来源:  我来说两句

9月9日,在第32个教师节即将来临之际,山前街道召开2016年教师表彰会议,表彰奖励街道教育工作中涌现出来的先进个人,切实营造尊师重教的浓厚氛围,激励广大教育工作者进一步增强工作的责任感和使命感,开拓创新、勇争一流,为全街道经济社会跨越式发展做出积极贡献。

会议首先向在基层教育一线无私奉献、默默耕耘的教育工作者致以崇高的敬意和诚挚的节日问候,向受到表彰的教师表示热烈的祝贺,向长期支持山前教育事业发展的各位同志们表示衷心的感谢。

会议强调,全街道广大教育工作者要以先进为榜样,在今后的工作中创新求发展,解放思想,求真务实,忠于职守,无私奉献,为全街道经济社会跨越式发展贡献力量;同时,各级各部门要一如既往地关心、支持教育,想教育之所想,急教育之所急,帮教育之所需,通力协作,为教育事业发展营造良好的外部环境。

本次表彰会共表彰优秀教师、先进教育工作者、教师成长奖共57人。

来源:福鼎新闻网 郭聪

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注