您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦山前 > 正文

山前街道召开2016年征兵工作会议

nd.fjsen.com  2016-12-15 14:03:14 来源:  我来说两句

7月19日,山前街道召开2016年征兵工作会议,传达了市征兵工作会议主要精神,回顾总结去年夏季征兵工作,对今夏征兵工作作了全面部署。

会议强调,各单位要认清形势,增强做好征兵工作的责任感和使命感,充分发挥职能作用,加强协调,密切配合,确保征兵工作有序开展,各项任务有效落实。同时要各司其职,各负其责,协调一致,齐抓共管,形成征兵工作的合力;要做好宣传发动,营造良好的征兵工作社会氛围,通过召开应征青年及其家长座谈会、入户谈心等形式,努力将对法规的宣传教育与对人的思想政治工作有机地结合起来,要通过深入细致地调查摸排,对应征青年实行分类教育,对重点人员进行重点教育,努力使前期的调查摸底工作与期中的思想政治工作有机地结合起来,切实做好应征青年及其家长的思想工作;要严格把好“政治标准关、文化标准关、身体标准关”,确保兵员征集质量。

会上,街道对去年征兵工作先进单位及先进个人进行表彰。

来源:福鼎新闻网 郭聪

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注