您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦山前 > 正文

山前街道召开党政领导班子联席会议

nd.fjsen.com  2016-12-15 14:06:35 来源:  我来说两句

4月21日,山前街道召开党政领导班子联席会议,传达省委、省政府拉练项目相关会议精神,传达市委精准扶贫工作会议精神和市委、市政府治理中心城区“脏乱堵”工作会议精神,安排部署街道工作。街道党工委书记雷成才、主任张长春,以及党政领导班子成员出席会议。

就省委、省政府拉练项目相关会议精神,会议强调,要积极落实上级有关部门安排部署,拉练项目检查不仅是展现项目、展现精神、展现后劲,更是对经济社会发展的一次考核。要从思想上高度重视,积极做好迎接检查的各项准备工作。

就市委精准扶贫工作会议精神,会议强调,有效落实工作责任,严格按照“六个精准”、“五个一批”要求,抓好精准扶贫工作软硬件建设。要尽心国定标准扶贫对象摸底工作,精准推动建档立卡、动态管理,让扶贫精准度经得起检验。要不等不靠做好国定扶贫标准贫困人口易地扶贫搬迁各项准备工作,确保贫困群众真正从政策中得到实惠。

就市委、市政府治理中心城区“脏乱堵”工作会议精神,会议强调,要明确任务、疏管结合、攻坚突破。要突出重点,从最薄弱的环节入手,从最关键的问题突破,从群众最关注的地方抓起,以局部治理带动综合整治,以突击整治促进长效管理,努力实现城市环境面貌有一个大的改变。

文章来源:福鼎新闻网 郭聪

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注