您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦山前 > 正文

山前街道召开开展机关作风整顿督查年活动动员大会

nd.fjsen.com  2016-12-15 14:10:26 来源:  我来说两句

4月1日,山前街道召开开展机关作风整顿督查年活动动员大会,传达市委市政府相关工作会议精神,安排部署机关作风整顿督查年活动。街道党工委书记雷成才、主任张长春,街道班子成员和全体干部职工参加会议。

会上,主任张长春传达了全市机关作风整顿督查活动动员部署会精神,并宣读山前街道机关作风整顿年活动方案,就活动的总体要求、整顿范围和重点、工作步骤和具体要求进行了解读。

会议强调,一要深刻认识开展“机关作风整顿督查年”活动的重要意义;二要切实加强组织领导,强化监督检查;三要切实转化活动成果,推动街道各项工作顺利开展。

会议强调,开展“机关作风整顿督查年”活动,是为了进一步加强纪律作风建设,统一思想、凝聚力量、推动发展实施的一项重要举措。街道各部门务必要高度重视、精心组织、周密部署、扎实推进。要明确整顿范围,明确整顿重点。确保各项工作均深入扎实推进,切实加强组织领导、强化督查检查、坚持务求实效。

来源:福鼎新闻网  郭聪

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注