您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦山前 > 正文

山前街道召开领导班子(扩大)会议

nd.fjsen.com  2016-12-15 14:11:19 来源:  我来说两句

3月23日,山前街道召开领导班子(扩大)会议,传达市委常委扩大会议精神。街道党工委书记雷成才、主任张长春及各班子成员、村(社区)主干、包村工作组组长、街直单位负责人、机关各科室负责人参加会议。

会议首先传达了市委常委会扩大会议精神。会议指出,要深入贯彻落实省委常委、省纪委书记倪岳峰在龙岩市调研的讲话精神,监督执纪“四种形态”,体现了依规治党、挺纪在前的管党治党思路和“惩前毖后、治病救人”的一贯方针,对充分发挥纪律建设的治本作用、加强和改进党的建设具有重要意义。

会议强调,要坚持把纪律挺在前面,构建良好政治生态。政治生态与社会生态、自然生态相融相生,各单位、村(居)要把全面从严治党主体责任牢牢扛在肩上、放在心上,把用好监督执纪“四种形态”作为落实 “五抓五看”的重要抓手,推动管党治党全面从严。要加强对党员干部的日常教育监督,坚持把咬耳扯袖的教育提醒做在平时,对干部身上出现的苗头性、倾向性问题,要及时咬耳扯袖,早提醒、早纠正。要持续纠治不良习气,引导党员干部建设良好家风,营造风清气正的政治生态。

会议还传达了市纪委曹清福书记约谈会精神和市委组织工作会议精神。

(郭聪)来源:福鼎新闻网

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注