您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦山前 > 正文

山前街道召开夏季火灾防控暨消防安全大检查工作会议

nd.fjsen.com  2016-12-15 14:14:15 来源:  我来说两句

6月7日,山前街道召开夏季火灾防控暨消防安全大检查工作会议,对下一阶段认真做好火灾防控和消防安全大检查做了安排部署。

会议强调,要把握形势,近一步增强责任感和紧迫感。进入夏季,用火、用油、用电大量增加,消防安全形势更加严峻,要树立警钟长鸣、常抓不懈的思想,把消防安全管理贯穿到工作的每一个环节。要突出重点,明确任务,不断提升消防安全工作能力。做到强化薄弱领域,提高综合治理效果。要推进行业管理,完善火灾立体防控。要开展多元宣传,营造浓厚消防氛围。

会议要求,各有关部门要加强领导,落实责任,确保各项工作任务落到实处。要从对人民生命财产安全高度负责的态度出发,加强组织领导,认真分析形势,严格制定措施,强化检查督办;要密切配合,形成合力,实行部门联动、区域联动、联合执法,共同抓好消防工作,为街道经济发展提供良好的消防安全环境。

来源:福鼎新闻网 郭聪、吴鼎

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注