您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦山前 > 正文

山前街道召开综合整治环境“脏乱堵”工作会议

nd.fjsen.com  2016-12-15 14:15:55 来源:  我来说两句

4月8日,山前街道召开综合整治环境“脏乱堵”工作会议,讨论部署辖区内整治环境“脏乱堵”相关工作。山前街道主任张长春,街道分管领导,各村主干、社区两委成员及相关部门主要负责人参加会议。

会议强调,各有关部门、街直单位一定要在市委、市政府的统一安排下,坚持上下联动,抓好对突出问题的重点整治,通过薄弱环节的各个击破,提升环境综合整治工作的整体水平。 “脏”的问题不彻底解决,城市环境就难以实现整体上的改观。要重拳治“乱”,违法违章建筑、占道经营等不仅影响市容市貌,也损害了社会公平正义;要综合治“堵”,要强化交通组织管理,着力开展好强化路面勤务管理、强化停车管理、强化交通秩序管理、强化交通设施管理。

来源:福鼎新闻网 郭聪

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注