您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎检察院:心理剧演绎校园欺凌

nd.fjsen.com  2016-12-16 08:56:19 来源:宁德晚报  我来说两句

“真倒霉,和一个‘臭虫’坐在一起!”“反正你家是扫垃圾的,扫地这活就交给你咯!”……日前,由福鼎市检察院联合团市委牵头主办,福鼎一缕阳光社会服务中心承办的反校园欺凌心理剧之《两个世界的“TA”》在福鼎市第六中学顺利上演。

据悉,该剧以一个学生从受欺凌到欺凌他人的转变为脉络,生动、形象地演绎了校园欺凌的现象、表现形式以及危害,给观看演出的学生们上了一堂特殊的青春法制教育课,不少学生表示要以实际行动反对校园欺凌。(记者 吴宁宁 通讯员 庄梅梅)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:福鼎检察院 心理剧 校园欺凌
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注