您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

前岐镇召开第十九届人民代表大会第一次会议

nd.fjsen.com  2016-12-20 09:28:29 王婧 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎12月17日讯(通讯员 王婧)12月16日,前岐镇第十九届人民代表大会第一次会议顺利召开。福鼎市委常委、政法委书记郑健瑜,市人大常委会副主任蓝青,市人大教科文卫工委主任刘丹青,市纪委常委董俊画,市委组织部干监科科长彭桂汤等领导参会。

IMG_4397

会议听取并审议通过了《前岐镇人民政府工作报告》、《前岐镇2016年财政预算执行情况和2017年财政预算草案的报告》、《前岐镇人大主席团工作报告》。分组讨论会中,各位代表紧紧围绕镇政府中心工作和人民群众生产生活中的热点难点问题纷纷发表建议、意见。此次前岐镇人大主席团共收集建议、意见共19件,涉及到农村基础设施建设,集镇环境综合整治,美丽乡村建设,卫生教育等方面的热点问题。

全体与会人员共同观看了换届选举警示教育片《警钟》和《镜鉴》。会议还依法选举产生了新一届前岐镇人大和政府领导班子。陈世銮当选为前岐镇人大主席,李章通当选为前岐镇人民政府镇长,王宏伟、蔡子挺、侯墨孝当选为前岐镇人民政府副镇长,新当选人员抚按《中华人民共和国宪法》,进行了庄严宣誓。

会议强调全镇上下要以党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会和习总书记系列重要讲话精神为指导,深入贯彻中央“四个全面”战略布局,按照“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念。主动适应经济发展新常态,牢牢把握发展新机遇,锐意进取、攻坚克难,努力开创前岐发展新局面。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:前岐镇 第十九届 人民代表大会第一次会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注