您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎举行2016年省全民健身运动会(福鼎赛区)羽毛球比赛

nd.fjsen.com  2016-12-20 09:50:25 董文杰 张雨舒 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎12月19日讯(通讯员 董文杰 张雨舒)12月17日至18日,由福鼎市全民健身领导小组、福鼎市文化体育新闻出版局主办,福鼎市羽毛球协会承办的2016年福建省全民健身运动会(福鼎赛区)暨“恒兴村镇银行杯”羽毛球比赛在福鼎市体育中心成功举行。

此次比赛为混合团体赛。出场顺序为:男双、混双、男双。第一阶段分组循环,第二阶段各小组前2名进行淘汰赛决出前4名。共有来自全市各企事业单位的24支队伍、168名运动员参加比赛。经过2天的激烈角逐,翊康茶之露队折得桂冠,福鼎恒兴村镇银行队获得第二名,联盟俱乐部一队夺得第三名。

file0002

本届比赛无论在赛事规模、参赛人数上都是历届之最,充分说明福鼎市广大群众健身热情日益高涨,科学健身意识逐步增强。羽毛球作为一项有氧运动与技巧相结合的体育项目,由于容易掌握上手快,会打羽毛球的人数众多,近年来深受广大健身爱好者的喜爱,在福鼎市蓬勃开展,且运动水平不断提高。本次羽毛球赛成为全市广大羽毛球爱好者切磋球技、展示运动水平的一次盛会。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:福鼎 羽毛球 比赛
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注