您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

龙安召开工业园区集中供热工作会议

nd.fjsen.com  2016-12-20 10:05:21 林兰江 周建军 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎12月19日讯(通讯员 林兰江 周建军)日前,福鼎市经信局、环保局、市场监督管理局等相关部门联合组织,在龙安管委会召开工业园区集中供热工作会议,共同推进园区集中供热内网改造工作。

QQ图片20161218121632

会议首先传达福鼎市热网改造专题会议讲话精神,同时通报了园区各企业蒸汽主管网、生产线改造工作情况,要求园区各企业及时行动,切实加快本企业内网改造进度,确保在2017年6月30日前按市委、市政府工作部署要求在全面完成管网改造及现有小锅炉拆除工作。

会上,在座各企业家对园区热网改造工作表示积极配合,并对改造工作存在问题提出意见建议。根据反馈意见,龙安管委会及市直相关部门作了逐项协调解答。最后,会议强调强化热网改造过程安全生产保障,贯彻落实安全生产管理责任制,层层分解,到岗到人,确保安全。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:龙安 工业园区 集中供热 工作会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注