您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

龙安邀请环保专家深入企业“把脉会诊”

nd.fjsen.com  2016-12-20 10:06:56 周建军 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎12月19日讯(通讯员 周建军)近日,龙安开发区邀请以原浙江省轻纺厅建设处副处长、国家著名清洁生产专家唐经美高级工程师为首的中国纺织工业联合会环保专家组,莅临龙安开发区考察指导生态园区创建工作,精准发力“供给侧”,深入相关企业一线,“把脉会诊”开良方。

IMG_3724

专家组首先参观福建隆祥皮革有限公司生产现场,认真参观企业回收塔设备、生产工艺流程,对企业的生产和管理工作表示满意,之后来到管委会,专家组认真介绍了生态园区评审的相关标准及节能减排,特别是在废水、废渣处理与利用、废气的治理方面的新技术、新方法。会上,专家、企业代表与环保工作人员面对面研讨,提出污染防治可行性建议和建设性意见,对龙安工业园区相关合成革企业清洁生产和转型升级起到重要的推动作用。

mmexport1481790094344_1_

  • 责任编辑:廖少锋     标签:龙安 环保专家 深入 企业
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注