您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦叠石 > 正文

叠石乡第十次党员代表大会胜利闭幕

nd.fjsen.com  2016-12-21 13:10:06 陈倩文 卓珊珊 来源:  我来说两句

东南网福鼎6月1日讯(通讯员 陈倩文 卓珊珊)5月30日,中国共产党福鼎市叠石乡第十次党员代表大会胜利闭幕。来自全乡各条战线的102名党员代表参加会议,市政协主席叶梅生等领导出席了会议。

会议回顾总结了“十二五”时期的工作,全面部署“十三五”时期和2016年工作目标,提出了今后5年的发展目标。大会号召全乡各基层党组织和共产党员紧密地团结在一起,在中国共产党叠石乡第十届委员会的领导下,坚持党的路线方针政策,认真执行大会的各项决议,努力实现大会确定的各项任务,进一步解放思想,振奋精神,同心同德,团结和带领全乡人民,为把叠石乡建设成为生态、活力、美丽的闽浙边界新型乡镇而奋斗!

会议听取并审议通过了叠石乡党委书记陈加仁同志代表叠石乡党委作的《奋发而上 攻坚克难 凝心聚力建设活力叠石生态叠石美丽叠石》的工作报告,叠石乡纪委书记洪航同志代表镇纪委作的《切实履行监督执纪职能 为建设活力叠石生态叠石美丽叠石提供坚强纪律保障》的纪委工作报告。大会通过充分酝酿和民主选举,产生了中国共产党太叠石乡第十届委员会委员、中国共产党叠石乡纪律检查委员会委员和出席市第十三次党代会代表。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注