您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦叠石 > 正文

叠石乡召开“两学一做”学习教育第四专题研讨会

nd.fjsen.com  2016-12-21 13:13:29 林云埕 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎12月2日讯(通讯员 林云埕)12月1日,叠石乡召开“两学一做”第四专题研讨会,乡党委书记陈加仁同志出席并讲话,乡机关支部与政法综治党支部、非公企业联合党支部的40名在家党员参加会议。会议由乡党委副书记蓝承登同志主持。

会上,乡主要领导围绕此次专题研讨课题进行了发言,并对本次“两学一做”学习教育主题内容“坚持根本宗旨、发挥党员作用”进行了重点研讨。会议还导读了《中共福鼎市委组织部关于在“两学一做”学习教育中进一步落实“五抓五看”要求加强党风廉政建设的通知》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。

会议要求,作为一名党员干部必须规范自己的一言一行,做到“四讲四有”,要以讲政治、有信念为前提,做一个政治清醒、信念坚定的明白人;要以讲规矩、有纪律为基础,做一个遵纪守规、严于律己的好党员;要以讲道德、有品行为标准,做一个勤于修身、一心为民的好公仆;要以讲奉献、有作为为关键,做一个履职尽责、敢于担当的好干部。

乡党委书记陈加仁同志做了会议总结发言,他强调,一要自觉加强学习,不断增强理论素养。牢固树立终身学习理念,自觉学习党章、遵守党章,深入学习党的科学理论和习近平总书记系列重要讲话精神,树牢正确的世界观、价值观、人生观,以理论上的清醒保持政治上的坚定,不断增强政治敏锐性和鉴别力,筑牢拒腐防变的思想道德防线。二是提升工作水平,扎实做好本职工作。要努力克服心浮气躁的心态,切实端正工作态度,对接手的每一项工作都要严肃认真细致的对待。把时间用在工作钻研上,虚心求教,改进完善工作方法。与各位党员团结互助,发扬奉献精神,相互尊重,相互学习、相互帮助,达到共同发展,共同提高的目的。三是改进工作作风,严格遵守纪律要求。要在讲政治纪律方面,做到对党忠诚,在思想上行动上与上级党组织保持高度一致;在讲组织纪律方面,严格服从上级领导的决定,转变工作作风,严明纪律要求。对领导部署的工作要认真落实,不含糊,不打折扣,并时刻做到自重自律自省。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注